Жизнь Волков

Объявление

текст текст текст текст текст текст текст.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Волков » Город Людей рядом лежащие местности » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Джастин ударила лапой о землю и удивилась. И было чему удивляться когда она ударила то земля разошлась и большинство лис провалились под землю. Она подумала / Вот чего учила меня бабушка /

0

32

Да только Джастин вздохнула с облегчением как две лисы прыгнули ей на спину и начали кусать и царапать. Когда одна упала со спины то Джастин так сильно ее ударила что та потеряла сознание а другую Джастин укусила и та лиса умерла от недостатка крови.

0

33

-Ого!!!!!Джастин ты оказывается еще и маг земли!Молодчина.Возвращаемся!Всех перебили.
Волки шли по развалинам уставшие и измученные.
Джастин,Джо смотрите!-Луна указывала на маленького лисенка который смотрел на все происходящее дрожа своим маленьким тельцем из под какого то обломка.-Я не могу его убить.Он такой маленький и беззащитный......

0

34

-Я тоже не убью. Может научить его быть волком или превратить его в волка?

0

35

-Можно.

0

36

-Да можно. Маленький прыгай ко мне на спину ой точнее к Луне.-(Джастин не могла перенести лесенка потому что ее спина была расцарапана до крови).

0

37

Малыш недоверчиво вышел из обломка.
-Давай прыгай мне на спину.Неволнуйся!Все будет хорошо!-Луна легла чтобы он смог вскарабкаться на спину.Когда тот умастился волки побежали обратно.А лисенок уснул и пригрелся.

0

38

===========> Пещера Воды.

0

Вы здесь » Жизнь Волков » Город Людей рядом лежащие местности » Главная площадь