Жизнь Волков

Объявление

текст текст текст текст текст текст текст.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Волков » Большие зборы » Доп. Зборы

Доп. Зборы

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ето уже с другими зверями войны.

0

2

Приветствую!

0

3

-Привет! Ты уже восстановила силы?

0

4

Да. А ты Луны не видела?

0

5

-Я здесь.Всем привет!

0

6

-Привет!

0

7

Ну что же будем нападать сегодня но в какое время?

0

8

А где они сейчас находятся?

0

9

-Ворон говорил мне пока что они за горами.

0

10

Значит в нас есть время.

0

11

-Ей Луна ты где?

0

12

Хммм...

0

13

Часа этак через два....
-Какие же они вонючие,эти лисы.-сказала Луна выходя из пригорка-Я достала важную информацию ,теперь они не за горой,а на руинах города которые мы вчера разрушили.Просто я заметила тут одного,он подслушивал,я его убила....

0

14

-Понятно. Ну и какой будет план?

0

15

Жалко что у нас магов земли нету!Они тут были бы кстати.Но раз их нету,то нету.Думаю надо выгнать их из города и на открытой местности перебить,но предупреждаю всех,они очень коварны!Они очень хитры и могут обратить событие вспять,поскольку они опытные шуллеры.

0

16

-А я знаю как их обмануть. Они же боятся молний. Можно так как и ты казала Луно вывести их на открытую месность и припугать. Луна а ты умеешы покрываться вовой? Я знаю что лисы суеверные и если они увидят воденого зверя ето для них как смерть.

0

17

Джастин,сделать водяную пленку проще простого.Если хочешь я даже могу сделать водяные щупальца и размахивать ими.

0

18

-Угу...

0

19

-Ну что мы уже всё решили?

+1

20

-Думаю что все.

0

21

-Я слышала что Если объеденить водную и ветреную стихию можно добится молнии....

+1

22

-Ето нам подходит.

+1

23

-Ну что вперед?!

0

24

-Может попробуем воспроизвести.

0

25

-Давай. Если Джо, непротив?

0

26

-Нет! Нет! Непротив!

0

27

-То какую кругловатую или простую?

+1

28

-Простую.
Луна раздвинула ноги на ширину плечь и начала вытягивать из травы всю воду.Трава становилась  черной.В воздухе повисла тонкая полоска воды.

0

29

Джо, стал на задние лапы и весь ветер из долины вошел в полоску. Загремело по долине прошлась молния.

0

30

-Прекрасно!

0

Вы здесь » Жизнь Волков » Большие зборы » Доп. Зборы